Breaking News

Pages

Tuesday, May 12, 2015

Azu - For You (NS Ending 12) [PV]


"AZU - FOR YOU"

Translation: Furaha
Kara Effect: Zackaria Abdoel Djaliel
QC: Slamet Budiarto
Uploader : Slamet Budiarto

Bagi Naruto-lovers, pasti sudah gak asing dengan lagu ini. Yaps, karena ini favorit ane, jadi iseng" aja bikin ginian lagi. Monggo dinikmati :D

Link Download 

Read more ...

Wednesday, May 6, 2015

Kou Shibasaki - Love Searchlight [PV]


"KOU SHIBASAKI - LOVE SEARCHLIGHT"

Kara Effect: Zackaria Abdoel Djaliel
QC: Slamet Budiarto
Uploader : Slamet Budiarto

Ini adalah PV dari Detective Conan Movie 18. Cuma projek iseng aja, yang suka silahkan donlot :)

Link Download 

Read more ...

Wednesday, April 29, 2015

Naruto Shippuden The Movie 1 Sub Indo [HA-DE]


"NARUTO SHIPPUDEN THE MOVIE 1"

Translator : Yusuf Romadhoni
Editor: Zackaria Abdoel Djaliel
QC: Slamet Budiarto
Uploader : Slamet Budiarto

Projek iseng aja, yang suka silahkan donlot :)

Link Download 

Read more ...

Thursday, March 5, 2015

Naruto The Movie 2 Sub Indo [HA-DE]


"NARUTO THE MOVIE 2: LEGENDA BATU GELEL"

Translator : Zackaria Abdoel Djaliel
QC: Abdullah Hiko Seijuro
Uploader : Slamet Budiarto

Movie selanjutnya adalah ini. Maaf kalau lambat lagi -_- 

Link Download 

Read more ...

Wednesday, March 4, 2015

Avatar Aang Book 1 Episode 16-20 Sub Indo


"PENGEPUNGAN WILAYAH UTARA"

Translator: Russlee Syah
Uploader : Zackaria Abdoel Djaliel

Ini adalah episode spesial dari seri buku pertama Avatar Aang sekaligus penutup di seri ini. Silahkan siapkan kuota jika ingin mendownloadnya :v


Link Download

[Download]

Read more ...

Friday, February 13, 2015

Naruto The Movie 1 Sub Indo [BENING]


"NARUTO THE MOVIE 1: TUGAS BESAR MENYELAMATKAN PUTRI SALJU"

Translator : Abdullah Hiko Seijuro
Editor : Zackaria Abdoel Djaliel
Uploader : Slamet Budiarto

Movie selanjutnya adalah ini. Yang ngotot nanya ke admin movie ini sekarang dipost   

Link Download 

Read more ...

Thursday, February 12, 2015

Naruto The Movie 3 Sub Indo [720p]


"NARUTO THE MOVIE 3: MENGAWAL RAJA NEGARA BULAN"

Translator : Abdullah Hiko Seijuro
Editor : Zackaria Abdoel Djaliel
Uploader : Slamet Budiarto

Jangan pada kaget ya, ini Movie yang ketiga tapi kualitasnya bening banget kayak kaca :v
Monggo disedot sebelum kehabisan  

Link Download 


Read more ...

Saturday, February 7, 2015

Naruto 02 Sub Indo [REMASTERED]


"NAMAKU ADALAH KONOHAMARU"

Translator : Zackaria Abdoel Djaliel
Editor : Zackaria Abdoel Djaliel
Uploader : Slamet Budiarto

Mohon maaf kalau saya rilisnya agak lambat, sibuk gaes  :) 

Link Download 

Read more ...
Template by Zackaria Abdoel