Naruto 41 Sub Indo

Diposting oleh : Abdullah Hiko Seijuro | | Series :

"PERTIKAIAN KUNOICHI,
PARA PESAING MULAI SERIUS"

Ni agan2 ane release yang 41, tapi beberapa hari ini ko jumlah klik iklan sama komentarnya dikit ya? klo begini ada dua faktor pertama :  kemungkinann memang jarang yg klik iklannya (solusinya : yaa ane berharap agan2 mw klik iklannya seikhlas mungkin). Kedua : Mungkin kalian udah klik cuma iklannya ga valid (solusinya : tolong liat cara klik iklan biar valid yg ada di sisi kanan blog).
Makasih yaa agan2 wat perhatiannya. Oya link Naruto Movie 1 udah diperbaiki ^_^
I do the best, and also you give the best, that's all!

Last Episodes

SLOT IKLAN 300 X 260

Kamu sedang berada dipostingan Naruto 41 Sub Indo, Download Anime Naruto 41 Sub Indo, Download Anime Ost Naruto 41 Sub Indo, Download Anime, Download Naruto 41 Sub Indo, Downlaod Anime Free, Free Download Anime, Download Anime Naruto 41 Sub Indo, Download OST Anime Dari Anime Naruto 41 Sub Indo, Download Mp3 Lagu Anime, Download Naruto 41 Sub Indo , Download OST Anime Format Mp4 , Download Lagu Lagu Anime, Anime OST, Anime,Format MKV,MP4 Naruto 41 Sub Indo

18 Comments for "Naruto 41 Sub Indo"

pertamax
izin sedot

tumben narutox gak keluar sesuai jadwal, tapi terima kasih. cepat2 juga gak pa2 kok. hehehehe

Inikan naruto request'an kalian, klo yg di jadwal itu khusus naruto terbaru episode 74 ke atas. ^_^

bnar gan.
gw aja blum ngerti cara klik iklan
y6 di klik apanya..???

master aku mau tanya, kalau kita ngeclik iklan bolak balik itu apa cuma di hitung 1 IP adress ajaa..?? trus akhir.nya cma kehitung 1 doang..

trus disini kan ada banyak iklan tuu, apa stiap iklan satu dengan yang lainnya itu kalau di click semua, hitungannya juga nambah..??
okaayy makasih yaa masterrr, tolong di jwab, biar temen2 yang lain pada tau..
ohh iaa mohon iziiin sedoot yaa hehehe ^_^

Yossshhh...klo diklik bolak balik itungannya yg jelas lebih dri satu, untuk pastinya berapa tergantung kebijakan pihak advertisementnya.

yaa...disini ada 3 penyedia iklan, kalau kita klik semuanya otomatis hitungannya nambah. Kalian boleh pilih ko mw klik salah satu dri ketika penyedia iklan tersebut (Adsensecamp.com, kliksaya.com atau sitti.com). klo ane saranin si mending prioritaskan yg dari sitti.com atau kliksaya.com karena 2 penyedia iklan tersebut hitungan lebih pasti dripada yg dri adsensecam.com.

Udah itu aja, ane g mw panjang lebar nanti takut pd berpikir macem2. Yang jelas ane serahkan klik iklan sama kalian semua, yng penting di klik sebisa and seikhlas kalian. Biar jgn ada dusta diantara kita..heheh ^_^

lanjutkan episod ini ke atas min,,aku akan klik iklan se bisaku

okaaay tengkyuuu atas informasinyaa masteerrr..

yosshh.... ini dia yg ditunggu2. pake update Movie 1 nya segala lagi. mantep dah sannin yg satu ini.

Maaf gan, ane cuma mo kasih tau aja. sebenernya kalo masalah iklan, bukan karena gk ada yg klik, tapi salah satu penyedia iklan yg ente pasang di blog ini(ane lupa adsense camp ato kliksaya) memang itungan kliknya per IP address. Jadi kalo ada komputer yg sama ngeklik seratus kali ya itungannya tetep satu kali gan. Karna di hitung per IP address. Solusinya ya buang aja agen iklan yg ente pasang yg itungannya per IP address.

sedangkan iklan SITTI, itu iklannya atau advertisernya masih dikit gan. jadi banyak klik ikllan yg di klik pngunjung pada gk kehitung. Liat aja ntuh, tulisan iklan SITTI isinya gini : "Ingin iklan anda disini?" itu jelas gak kehitung kalo di klik.

Waaahhh..ente cerdas sekali gan , makannya apa nih??? hehehe
Yoooshhh gan masukan yg bagus ane entri deh di memory otak ane.
Arigatooo masukannya!!!^_^
Biarin gan iklan tetp di pasang aja, soalnya kdang2 iklannya juga nongol sendiri n ngilang sendiri. ^_^

Bukan masalah makananya apa, kalo dibilang otak ane ini gak terlalu cerdas. matematika ane aja dikampus dapet "C" -,-" . IP ane aja gk nyampe 3 :capedeh:

Tapi berhubung ane bisa dibilang cukup lama main di internet marketing :bukanmaxudsombong:, n pernah juga lepas makan n uang jajan dari internet marketing, jadi apa salahnya ane bagi wawasan sama ente. Cuman, ane gak make satupun dari ketiga iklan ini. kalo ane lebih baik main Amazon atau adsense.

Saran ane, lebih baik dibuang aja iklan yg hitungannya per IP address (cari aja di google yg mana yg hitungannya per IP address, kliksaya atau adsense camp, soalnya bener2 lupa). Karna ane tau yg visit blog ini juga orangnya yg itu2 aja. lain halnya kalo pengunjung blog ini 90% datengnya dari Google. pasti IP nya beda2.

^_^
maaf mas bro, kepanjangan ceramahnya. Cuma niat sharing aja. Karna ane juga pernah ada diposisi ente ^_^v

This comment has been removed by the author. - Hapus

Siiiiip.
Abdullah Hiko Seijuro menyukai ini beberapa menit yang lalu melalui laptop pribadi. ^_^
Makasih banyak gan....!

Ijin sedot Gan! Arigato ne! Maju terus!!!!

ada yang mp4 nya gan? atu tempat koleksi naruto yang masi kecil..tolong ya gan....

bro episode 41 g bisa d download ...
please reupload ulang bro...

gan nggak bisa di download.... tolong di reupload

Berkomentarlah dengan Nick kalian. Komentar dengan Anonim tidak akan ditanggapi. Apapun kontribusi kalian yang bersifat mensupport kami ucapkan terima kasih.
Thanks for downloading and visiting our blog. ^_^