Donation For Sannin

Diposting oleh : Abdullah Hiko Seijuro | | Series :
MOSHI-MOSHI MINNA!!!



Salam silaturrahmi buat semua pengunjung dan downloader setia Sannin Konoha. Mohon maaf kalo blog ini belum bisa memuaskan atau masih banyak kekurangan di sana sini. 

Yooshh…langsung aja sebelumnya kami mw sedikit curhat, gak banyak2 kok…bacanya secara intensif aja yaa biar gak pegel. Hehehe

Sehubungan beberapa hari ini akhir2 ini sering terjadi banyak ketidakjelasan pada akun publisher iklan, maka untuk lebih memperlancar sekaligus sebagai sarana penyemangat dalam segala hal yg berkaitan dengan pengesub’an, maka kami buka system Donasi.  Eiitttss….don’t be negative thinking first, jangan salah paham dulu ^_^ 

DL : Lah berarti anime di sini bayar dong, katanya gratisss…..?
UP : Emang gratis...dari tadi kami gak ngungkit-ngungkit masalah pembayaran.
DL : trus apa maksudnya minta donasi, berarti gak ikhlas dong ngerjainnya?
UP : Ikhlas itu urusan kami, gak layak rasanya menilai orang ikhlas atau ga, ikhlas itu tidak bisa diprediksi atau dilihat, dan ikhlas itu maknanya sangat luas dan kami rasa gak akan ada ujungnya klo hanya diperdebatkan, karena ikhlas itu Tuhan yang menilai,  yang jelas kami  mengerjakan project ini dengan senang hati karena kami juga pecinta anime yg kami rilis, tentunya kami juga sebagai manusia pada umumnya, kami membutuhkan semacam alat penyemangat dan itu bukan berarti  harus materi, donasi, tapi komentar kalian, klik iklan dan support kalianpun merupakan penyemangat kami. Sehingga apa-apa yang kita lakukan tidak sia-sia (punya kepuasan tersendiri). Jadi tolong jangan berpikir sempit. Nah, berkaitan dengan donasi kami sudah jelaskan kalau akun kami sering terjadi masalah di periklanan, jadi sebagai penyemangat maka kami adakan system donasi itupun Bagi Yang Mau, yang gak mau juga gpp, kalian tetep ko masih bisa download anime disini gratisss…tiss..tisssss….semuanya tanpa terkecuali. ^_^
DL : Lalu apa yg mesti kami donasikan, uang kah, pulsa kah atau semacamnya?
UP : Itu terserah kalian pada dasarnya kami tidak menentukan tapi untuk lebih jelas agar tidak timbul banyak pertanyaan, maka kami tetapkan untuk menerima pulsa dan uang saja, kalian boleh pilih salah satunya.
DL : Kalo pulsa nominalnya berapa?
UP : Terserah kalian, sekali lagi ini hak kalian, cuma supaya sama-sama enak, lebih tertib dan gak timbul keragu-raguan, mending kami tetapin aja, dengan nilai nominal Rp. 20.000,- dan kami hanya menerima pulsa Voucher bukan pulsa elektrik dan cukup mengirimkan code voucernya dengan operator IM3, karena setelah kami menerima kode voucernya kami akan sosialisasikan dengan staf yang lain.
Kalau kalian pengen donasi uang juga bisa nominalnya sama min. Rp. 20.000,- dan kirim ke rek. BNI 0176379473 a/n M. BAHRUDIN. Kalau berkenan langsung Hub. Admin Sannin DISINI atau di 085782220820 [Abdullah Hiko Seijuro]
UP : Oya untuk member yang memberikan donasi namanya akan kami pampang di blog ini supaya diketahui. Dan buat mereka para donasi sebagai ungkapan terima kasih kami karena sudah menghargai lebih kerja keras kami , kami beri fasilitas berupa :
  • Buat kalian yg mau softsubnya akan kami beri setiap rilis dihitung sejak dipublikasikannya post ini.
  • Kalian akan mendapatkan episode Naruto diatas normal sekurang-kurangnya 10-12 episode perbulan.

Cukup sekian aja dari kami, untuk info lebih jelasnya langsung contact admin. Mohon maaf kalo ada kata2 yg kurang berkenan, terakhir kami berpesan bagi kalian yang berkenan kami ucapkan terima kasih. Dan buat kalian yg belum berkenan dengan apa yang kami lakukan, tolong jaga sikap, tunjukkan kalau kalian org yg saling menghargai pendapat, prinsip dan keputusan orang lain, dan jangan jadi tipe orang yang egois yang hanya mengedepankan kesenangan dan pendapat kalian sendiri.  

Thanks for your support. ^_^
Best Regard,


~SANNIN KONOHA~





Last Episodes

SLOT IKLAN 300 X 260

Kamu sedang berada dipostingan Donation For Sannin, Download Anime Donation For Sannin, Download Anime Ost Donation For Sannin, Download Anime, Download Donation For Sannin, Downlaod Anime Free, Free Download Anime, Download Anime Donation For Sannin, Download OST Anime Dari Anime Donation For Sannin, Download Mp3 Lagu Anime, Download Donation For Sannin , Download OST Anime Format Mp4 , Download Lagu Lagu Anime, Anime OST, Anime,Format MKV,MP4 Donation For Sannin

15 Comments for "Donation For Sannin"

bang admin..saya tertarik untuk ikut donasi demi pengembangan blog ini..hitung2 saya sudah share karya abang di blog saya
Klo donasi voucher kirim ke mana bang admin?

@Aspirasi : arigatoo gan buat partisipasinya, I'm so happy that u also support our program, iya langsung aja ke FB ane....lewat chat aja kirimnya :h:

:o: ditunggu aja y gan, ingsyaalloh klo ada rizkinya ane dukung :w:

tar kalo kiriman ane da dateng ane kasi dahh.. :maklum.anak.kos:

:a:

kalau mau transfer konfirmasi dl atau ada ritual khusus atau kode kode dulu gitu or langsung aja ???

@ Riyan Aresandi : Yoooooshhh..ora opo2 gan, atur aja yg penting ketulusan ente...:h:
@Ade suryana : Seeeeet dah..emang ane mbah dukun....:w: ya klo tarnsfer konfirmasi aja lewat pesan fesbuk atau langsung scan and kirim bukti transaksinya di Grup gan..otre..:h:

gan aku penduduk sanninkonaha yang berasal sabah..ngak tau gmana mau donasi.
cuman bisa komen doang..
maaf ya gan. .apa apa pun makasih ya moga sukses terus selamanya.

@khan : coba cri tau dlu, cma klo mang gak bsa kasih donasi ente msih bsa klik iklan atau komentar, kan? masih byk cra untuk tetap support kami, ok!:h:

maaf gan, ane cuma bisa bantu comen ama klik iklan tiap download film. moga2 ketulusan dan kebaikan agan di blas ama yg kuasa

@Magua : Yooshh..gpp gan yg penting konsisiten klikatau komennya ....:h:

ok gan

nunggu tanggal muda gan :a:

ini donasi masih kebukak gak gan..??

:h:

masih, kkak mau donasi?? :f:
join ke grup kita dlu ya, nanti kita bahas disitu aja :d:

bang admin saya bersedia jadi donatur, namun saya pesan anime sailormon jadul bukan sailormoon terbaru ya bang saya tunggu jawaban dari abang

Berkomentarlah dengan Nick kalian. Komentar dengan Anonim tidak akan ditanggapi. Apapun kontribusi kalian yang bersifat mensupport kami ucapkan terima kasih.
Thanks for downloading and visiting our blog. ^_^