Donasi

Diposting oleh : Abdullah Hiko Seijuro | | Series :
MOSHI-MOSHI MINNA!!!



Salam silaturrahmi buat semua pengunjung dan downloader setia Sannin Konoha. Mohon maaf kalo blog ini belum bisa memuaskan atau masih banyak kekurangan di sana sini. 

Yooshh…langsung aja sebelumnya kami mw sedikit curhat, gak banyak2 kok…bacanya secara intensif aja yaa biar gak pegel. Hehehe

Sehubungan beberapa hari ini akhir2 ini sering terjadi banyak ketidakjelasan pada akun publisher iklan, maka untuk lebih memperlancar sekaligus sebagai sarana penyemangat dalam segala hal yg berkaitan dengan pengesub’an, maka kami buka system Donasi.  Eiitttss….don’t be negative thinking first, jangan salah paham dulu ^_^ 

DL : Lah berarti anime di sini bayar dong, katanya gratisss…..?
UP : Emang gratis...dari tadi kami gak ngungkit-ngungkit masalah pembayaran.
DL : trus apa maksudnya minta donasi, berarti gak ikhlas dong ngerjainnya?
UP : Ikhlas itu urusan kami, gak layak rasanya menilai orang ikhlas atau ga, ikhlas itu tidak bisa diprediksi atau dilihat, dan ikhlas itu maknanya sangat luas dan kami rasa gak akan ada ujungnya klo hanya diperdebatkan, karena ikhlas itu Tuhan yang menilai,  yang jelas kami  mengerjakan project ini dengan senang hati karena kami juga pecinta anime yg kami rilis, tentunya kami juga sebagai manusia pada umumnya, kami membutuhkan semacam alat penyemangat dan itu bukan berarti  harus materi, donasi, tapi komentar kalian, klik iklan dan support kalianpun merupakan penyemangat kami. Sehingga apa-apa yang kita lakukan tidak sia-sia (punya kepuasan tersendiri). Jadi tolong jangan berpikir sempit. Nah, berkaitan dengan donasi kami sudah jelaskan kalau akun kami sering terjadi masalah di periklanan, jadi sebagai penyemangat maka kami adakan system donasi itupun Bagi Yang Mau, yang gak mau juga gpp, kalian tetep ko masih bisa download anime disini gratisss…tiss..tisssss….semuanya tanpa terkecuali. ^_^
DL : Lalu apa yg mesti kami donasikan, uang kah, pulsa kah atau semacamnya?
UP : Itu terserah kalian pada dasarnya kami tidak menentukan tapi untuk lebih jelas agar tidak timbul banyak pertanyaan, maka kami tetapkan untuk menerima pulsa dan uang saja, kalian boleh pilih salah satunya.
DL : Kalo pulsa nominalnya berapa?
UP : Terserah kalian, sekali lagi ini hak kalian, jika kalian berminat memberi donasi silah PM fb admin. 

Cukup sekian aja dari kami, untuk info lebih jelasnya langsung contact admin. Mohon maaf kalo ada kata2 yg kurang berkenan, terakhir kami berpesan bagi kalian yang berkenan kami ucapkan terima kasih. Dan buat kalian yg belum berkenan dengan apa yang kami lakukan, tolong jaga sikap, tunjukkan kalau kalian org yg saling menghargai pendapat, prinsip dan keputusan orang lain, dan jangan jadi tipe orang yang egois yang hanya mengedepankan kesenangan dan pendapat kalian sendiri.  

Thanks for your support. ^_^
Best Regard,


~SANNIN KONOHA~

Last Episodes

SLOT IKLAN 300 X 260

Kamu sedang berada dipostingan Donasi, Download Anime Donasi, Download Anime Ost Donasi, Download Anime, Download Donasi, Downlaod Anime Free, Free Download Anime, Download Anime Donasi, Download OST Anime Dari Anime Donasi, Download Mp3 Lagu Anime, Download Donasi , Download OST Anime Format Mp4 , Download Lagu Lagu Anime, Anime OST, Anime,Format MKV,MP4 Donasi

1 Comments for "Donasi"

Berkomentarlah dengan Nick kalian. Komentar dengan Anonim tidak akan ditanggapi. Apapun kontribusi kalian yang bersifat mensupport kami ucapkan terima kasih.
Thanks for downloading and visiting our blog. ^_^